Rejoignez une équipe
dynamique et innovante et
participer au développement d’un des plus grands Domaines de la région !
Le Domaine du Gouverneur, situé à
30 minutes du centre de Lyon, dispose du
plus grand Golf de la région Rhône-Alpes, et offre 53 chambres de différentes tailles, un restaurant ouvert matin midi et soir, un bar et un coin de vente à emporter, et de nombreuses salles de séminaires et d’événementiel.
LES AVANTAGES OFFERTS :
-
Possibilité de logement sur site pour tous les postes saisonniers ainsi que durant la période d'essai pour les contrats CDI.
-
Accès gratuit à la buanderie pour le personnel logé.
-
Espace restauration et/ou dans les logement.
-
Uniforme gratuit pour les salariés en contact avec la clientèle
-
Accès gratuit à l'espace fitness ainsi qu'au practice de golf (prêt du matériel)
-
1 cours collectif de golf gratuit chaque semaine en été
PATISSIER DE RESTAURANT h/f
CDI à partir de mars/avril
Être force de proposition afin de présenter 2 desserts différents chaque jour ainsi qu'une nouvelle carte à chaque changement de saison.
3 ans minimum d'expérience en restauration. Titulaire du CAP ou BAC Pro Cuisine + MC desserts de restaurant
Horaires en continu (15h00-23h00)
CDI à partir de mars/avril
Expérience confirmée en restauration traditionnelle haut de gamme. Curieux, ambitieux, créatif, sens du management vous serez le véritable bras droit du Chef de Cuisine, Alexandre Porceillon.
CDI et Saisonnier
Expérience de 3 ans requise en restauration traditionnelle haut de gamme
CDI et Saisonnier
Titulaire CAP/BAC PRO Cuisine
PLONGEUR/AIDE DE CUISINE h/f
CDI à partir d'avril
32H00 hebdomadaires - 1ère expérience au même poste serait appréciée.
CDI à partir d'avril
Expérience minimum de 3 ans requise en restauration haut de gamme
Saisonnier d'avril à sept./oct.
2 ans d'expérience minimum requise en restauration haut de gamme.
Saisonnier d'avril à sept/oct.
1ère expérience en restauration traditionnelle requise ou stages lors de votre parcours scolaire.
CDI à partir de mars/avril
Expérience en Hôtellerie 4* ou similaire - Horaires en 2x8
Formation BTS/Bachelor hôtelier; Maîtrise de l'anglais et des outils informatiques indispensable
FEMME DE CHAMBRE/VALET h/f
Saisonnier d'avril à sept/oct.
Expérience en Hôtellerie 4* ou similaire souhaitée
AGENT TECHNIQUE Polyvalent
CDI à partir de début mars
Diplômé dans un métier du bâtiment. Multi compétences en peinture, électricité plomberie.
CADDY-MASTER/COMMISSAIRE DE PARCOURS
CDI à partir de mars/avril
LE GOLF DE LA BRESSE (Condeissiat) : Connaissances du milieu golfique indispensable
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL h/f
CDI à partir de mai
Animateur d'équipe, vous êtes le garant de la satisfaction des clients et de la qualité du service. En l'absence du responsable restauration, vous êtes en charge de l'organisation du service sur les différents points de vente et du management de l'équipe de salle.
Experience souhaitée d'au moins 3 ans dans la restauration traditionelle ou la restauration en hôtellerie.
39h hebdomadaire sur 5 jours
Possibilité de logement sur site pendant période d'essai
Uniforme fourni