Recrutement

REJOIGNEZ NOS EQUIPES !


Rejoignez une équipe dynamique et innovante et participer au développement d’un des plus grands Domaines de la région !
 
Le Domaine du Gouverneur, situé à 30 minutes du centre de Lyon, dispose du plus grand Golf de la région Rhône-Alpes, et offre 53 chambres de différentes tailles, un restaurant ouvert matin midi et soir, un bar et un coin de vente à emporter, et de nombreuses salles de séminaires et d’événementiel.
 
LES AVANTAGES OFFERTS :
  • Possibilité de logement sur site pour tous les postes saisonniers ainsi que durant la période d'essai pour les contrats CDI.
  • Accès gratuit à la buanderie pour le personnel logé.
  • Espace restauration et/ou dans les logement.
  • Uniforme gratuit pour les salariés en contact avec la clientèle
  • Accès gratuit à l'espace fitness ainsi qu'au practice de golf (prêt du matériel)
  • 1 cours collectif de golf gratuit chaque semaine en été

PATISSIER DE RESTAURANT h/f


CDI à partir de mars/avril

Être force de proposition afin de présenter 2 desserts différents chaque jour ainsi qu'une nouvelle carte à chaque changement de saison.
3 ans minimum d'expérience en restauration. Titulaire du CAP ou BAC Pro Cuisine + MC desserts de restaurant

Horaires en continu (15h00-23h00)

SECOND DE CUISINE h/f


CDI à partir de mars/avril

Expérience confirmée en restauration traditionnelle haut de gamme. Curieux, ambitieux, créatif, sens du management vous serez le véritable bras droit du Chef de Cuisine, Alexandre Porceillon.

CHEF DE PARTIE h/f


CDI et Saisonnier

Expérience de 3 ans requise en restauration traditionnelle haut de gamme

COMMIS de CUISINE h/f


CDI et Saisonnier

Titulaire CAP/BAC PRO Cuisine

PLONGEUR/AIDE DE CUISINE h/f


CDI à partir d'avril

32H00 hebdomadaires - 1ère expérience au même poste serait appréciée.

CHEF DE RANG h/f


CDI à partir d'avril

Expérience minimum de 3 ans requise en restauration haut de gamme

DEMI-CHEF DE RANG h/f


Saisonnier d'avril à sept./oct.

2 ans d'expérience minimum requise en restauration haut de gamme.

COMMIS DE RESTAURANT h/f


Saisonnier d'avril à sept/oct.

1ère expérience en restauration traditionnelle requise ou stages lors de votre parcours scolaire.

RECEPTIONNISTE HOTEL h/f


CDI à partir de mars/avril

Expérience en Hôtellerie 4* ou similaire - Horaires en 2x8
Formation BTS/Bachelor hôtelier; Maîtrise de l'anglais et des outils informatiques indispensable

FEMME DE CHAMBRE/VALET h/f


Saisonnier d'avril à sept/oct.
Expérience en Hôtellerie 4* ou similaire souhaitée



AGENT TECHNIQUE Polyvalent


CDI à partir de début mars

Diplômé dans un métier du bâtiment. Multi compétences en peinture, électricité  plomberie.

CADDY-MASTER/COMMISSAIRE DE PARCOURS


CDI à partir de mars/avril

LE GOLF DE LA BRESSE (Condeissiat) : Connaissances du milieu golfique indispensable

ASSISTANT MAITRE D'HOTEL h/f


CDI à partir de mai

Animateur d'équipe, vous êtes le garant de la satisfaction des clients et de la qualité du service. En l'absence du responsable restauration, vous êtes en charge de l'organisation du service sur les différents points de vente et du management de l'équipe de salle.
Experience souhaitée d'au moins 3 ans dans la restauration traditionelle ou la restauration en hôtellerie.

39h hebdomadaire sur 5 jours
Possibilité de logement sur site pendant période d'essai
Uniforme fourni